Mentions légales

SAS AGECIG

Le Domaine de Beauvoir

BP 81

14220 ESSON

TEL:33(0)231797151

FAX:33(0)231854133

SAS au capital de 39 000 EUROS – RCS CAEN B 314 704 909

CAEN 82 AC A.P.E. 4619B

Présidente Directrice Générale

Mme GUERVIN Michelle

Hébergeur

AMEN 12-14 Rond Point Des Champs Elysées 75008 PARIS TEL:33(0)892556677

Informations nominatives

Conformément à la loi 78-17  » Informatique et Libertés  » (article 34 et article 36), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à SAS AGECIG.

Notice Légale

Ce site est la propriété du client édité.

Il est protégé par les lois régissant la propriété intellectuelle.

Il est strictement interdit de le reproduire, dans sa forme ou son contenu, totalement ou partiellement, sans un accord écrit de son auteur.

Copyright

La loi française du 11 mars 1957 n’autorise, aux termes des alinéas 2 et 3 de l’article 41, d’une part, que les  » copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective  » et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration ( » toute représentation ou reproduction intégrale, ou partielle, faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause, est illicite  » – alinéa 1er de l’article 40).

Toute représentation ou reproduction abusive du site de SAS AGECIG, par quelque procédure que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles 425 et suivants du Code Pénal.

Les textes mis en ligne sur le site de SAS AGECIG, sauf mentions particulières, sont la propriété intellectuelle et légale de son auteur.

Sauf accord express, le site de SAS AGECIG n’autorise que la reproduction du titre des articles produits et non du texte qui l’accompagne (résumé du sommaire ou
début de l’article) avec un lien direct sur le site de SAS AGECIG (http://www.sas-agecig.com, sans utiliser de frame ou de redirection).

Dans tous les cas, ces textes originaux ne peuvent être cités qu’à condition de prévenir l’auteur en remplissant le formulaire adéquat.

Les liens présents sur ce site peuvent orienter l’utilisateur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de la rédaction du site de SAS AGECIG.

Protection des Données personnelles

La société SAS AGECIG afin de remplir sa mission de conseil en termes de protection des données personnelles, collecte des données personnelles, auprès de ses clients. Elle se conforme aux obligations issues de la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, dite loi « Informatique et Libertés », ainsi qu’au Règlement Européen à la Protection de Données.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, notre client a des droits suivants sur ses données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité que vous pouvez exercer en vous adressant à SAS AGECIG.

Les données à caractère personnel collectées par SAS AGECIG ne sont destinées qu’à elle seule et aux sous-traitants auxquels elle fait appel éventuellement pour la mise en œuvre de ses contrats et prestations.

Ces sous-traitants sont tenus de conserver la plus stricte confidentialité des données des utilisateurs et de garantir leur sécurité.

Les données des utilisateurs ne seront pas transmises à d’autres tiers, en particulier d’éventuels partenaires commerciaux, sans l’accord exprès des utilisateurs.